Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Блог о бытовой и компьютерной технике
Поиск
Реклама
Подпишись на новые статьи блога!

Введите ваш e-mail:

Климат-контроль вашего дома — сплит-системы Bork Y700 и BorkY701

Пора, пора уже заняться приготовлениями к знойному лету! Синоптики постоянно нас пугают то глобальным похолоданием, то глобальным потеплением (пора бы им уже договориться в прогнозах). А нам ничего не остается как готовиться ко всему сразу  - и к теплу и к холоду,  в этом нам поможет современная техника домашнего климат-контроля.

Новые инверторные спилит-системы Bork Y700 и Bork Y701 — это настоящее эффективное решения для того, чтобы круглый год иметь у себя в доме комфортные климатические условия.
Новые спилит-системы оснащены системой, которая управляет воздушным потоком — подобно эффекту Coanda, а также имеют технологию плазменной очистки Plasmacluster. Благодаря этим новшествам ваш дом будет защищен от сквозняков и в вашем доме не будет опасных для вашего здоровья микроорганизмов.
Технология Plasmacluster, являющаяся частью сплит-систем Bork Y700 и Bork Y701, способна очищать воздух в вашем доме от вирусов, грибков плесени, бактерий, пыльцы и аллергенов и все это благодаря положительно и отрицательно заряженным ионам — по сути были воспроизведены системы уже существующие в природе на отдельно взятых спилит-системах.

Эти спилит-системы уже успели по достоинству оценить развитые страны Европы, в том числе и Китай, а у нас их эффективность подтвердили в Международном учебно-научном биотехнологическом центре МГУ им. М.В. Ломоносова.

Уникальность системы Plasmacluster также состоит и в ее системе самоочистки. Автоматически очищается и осушается внутренняя часть спилит-системы, подготавливая ее для дальнейшего режима работы. Таким образом у вас не будут образовываться неприятные запахи, свойственные при использовании обычных спилит-систем в момент их загрязнения и не возникнет плесень.

А теперь поподробнее об автоматической системе, которая управляет воздушным потоком на основе эффекта Coanda , тем самым защищая ваш дом от сквозняков. Ее принцип в следующем — холодным воздухом наполняется не весь объем комнаты, а только верхняя часть по направлению вдоль к потолку, затем прохлада постепенно спускается вниз неся с собой прохладу во все уголки комнаты — свеху-вниз.

Когда система работает в режиме обогрева, теплый поток направляется вниз, а уже потом поднимается вверх, постепенно согревая всю комнату. Таким образом, устранено самое распространенное негативное свойство подобных систем, которые образуют в доме сквозняки и приводят к простудным заболеваниям.

Но и это не все положительные свойства сплит-систем Bork, поражает быстрота работы этой системы — выбранная температура в помещении достигается в три раза быстрее, чем при использовании обычных кондиционеров, при этом еще снижая шумовой эффект.

При достижении заданной температуру спилит-система переходит в режим энергосбережения.

На мой взгляд, сплит-системы Bork Y700 и BorkY701 весьма эффективное средство для поддержания комфортной температуры в нашей квартире. Вот только надо узнать, сколько стоит такая красота. ))

2 комментариев к записи “Климат-контроль вашего дома — сплит-системы Bork Y700 и BorkY701”

Оставить комментарий

ГЛАВНАЯ | ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА