Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Поиск
Реклама
Свежие комментарии

FRANKE FKU 908 TC XS Kubus

В такую жару дома находиться без кондиционера или, на худой конец, вентилятора — просто не выносимо. За окном + 40, а дома духота и только надежды как на исправную работу вентиляционной техники. Но, не смотря на погоду, жизнь не стоит на месте, мы занимаемся своими повседневными делами и кроме всего остального принимаем гостей, вот только готовить в такую жару…вещь не очень приятная, однако выход есть!  Поможет в любую погоду сохранять чистый и прохладный воздух на кухне кухонный воздухоочиститель! Одной из передовых моделей является модель FRANKE FKU 908 TC XS Kubus.

Кухонный воздухоочиститель или как его еще называют — вытяжка, особенно летом практически не заменима! В вытяжке FRANKE FKU 908 TC XS Kubus существует не только режим отвода воздуха из кухни, но и режим рециркуляции. В данной модели вытяжки применяют новейшую технологию  Comfort Panel, которая позволяет затягивать воздух по периметру и тем самым увеличивается эффективность очистки и регуляции и при этом значительно снижается шум от работы системы.  Подобная вытяжка имеет внушительный коэффициент и рассчитана на работу  в кухне где потолки до 2, 7 м , а площадь до 29 кв.м., что не так уж и плохо!

Вытяжка FRANKE FKU 908 TC XS Kubus очень проста в управлении не смотря на свою кажущуюся сложность системы. На цифровом дисплее можно легко выбрать одну из восьми скоростей работы, а также при необходимости и интенсивный режим. При интенсивном режиме обеспечивается максимальная скорость отвода воздуха, что позволяет эффективно бороться с сильными кухонными  запахами и парами. При достижении на кухонном пространстве стандартной степени чистоты воздуха, система воздухоочистителя сама автоматически переключится в подходящий режим обработки и очистки воздуха на кухне.

Как и во всех кухонных воздухоочистителях в модели FRANKE FKU 908 TC XS Kubus существуют фильтры, о состоянии чистоты которых вам сообщат специальные индикаторы.

Кроме высокоэффективной степени очистки воздуха вытяжка имеет и функцию Comfort Light, которая позволит при низком энергопотреблении освещать рабочую зону кухни. Низкое потребление энергии позволяет также задействовать и в качестве ночной подсветки.

FRANKE FKU 908 TC XS Kubus оснащена и функцией отвечающей за безопасность. Существует автоматическое отключение системы защищающую воздухоочиститель от перегрева.

Остается также упомянуть стильный дизайн данного воздухоочистителя и высокий уровень комфорта во время работы.

И если погоду в доме мы в силах отрегулировать сами с помощью воздухоочистителей и кондиционеров, то на погоду за окном мы повлиять не в силах. Но мы можем быть готовы к тому что принесут нам погодные условия завтрашнего дня  да и если будем ежедневно смотреть информацию на сайте www.bravica.me. Здесь всегда только точный прогноз погоды!

Оставить комментарий