Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Поиск
Реклама
Свежие комментарии

PANASONIC NN-GS595

PANASONIC NN-GS595 — паровая инверторная печь с двумя грилями. Преимущество данной печи над духовым шкафом например, в инверторной системе благодаря которой в течении всего цикла готовки  мощность СВЧ излучения  плавно меняется что дает возможность получать более высокое качество готовых блюд.

Парогенератор делает данную печь многофункциональной. Благодаря парогенератору в камере поддерживается постоянная необходимая влажность для тщательной обработки блюд, при необходимости данную функцию можно отключить.  Функцию парогенератора очень удобно использовать при размораживании продуктов или блюд или же  при их разогреве.

У печи PANASONIC NN-GS595 очень простая и понятная система управления. Имеются готовые программы, а также есть возможность самому составлять программу для готовки блюд, в конце которой печь автоматически отключится.

Данная печь отличается прочностью конструкции — даже на крышку печи при необходимости можно поставить груз до 5 кг и она не согнется. Стенки камеры выполнены из нержавеющей стали , а дно из керамики — уход за этими поверхностями не вызывает затруднений — они легко моются инет труднодоступных мест для мытья. Чтобы облегчить процесс очищения печи до чистки можно включить функцию самоочистки паром, после которой достаточно будет печь внутри протереть влажной, а затем и сухой тряпочкой.

Печь PANASONIC NN-GS595 имеет следующие режимы работы — СВЧ, СВЧ + пар, СВЧ + гриль, гриль (верхний), гриль (верхний) + пар, верхний + нижний грили, верхний + нижний грили + пар. камера печи расчитана на 25 л. Печь имеет сенсорное управление, сенсорное + кнопочное управление, а также возможность пошагового программирования задач и блокировка от детей.

На мой взгляд, отличная техника для кухни позволяющий при минимальном затрате времени готовить вкусные и питательные блюда.

А вот по юридическим вопросам лучше обращаться к профессиональным адвокатам и юристам. На сайте доступны юридические платные и бесплатные консультации онлайн. Если вам нужна правовая помощь регистрируйтесь на правовед.ру, задавайте вопрос и получайте ответ специалиста в данной области.

Оставить комментарий