Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Поиск
Реклама
Свежие комментарии

Электробритва — PHILIPS ARCITEC RQ 1095

Сейчас, в разгар летних отпусков так хочется свести к минимуму даже ежедневные гигиенические процедуры. У мужчин на первом месте — это ежедневная процедура бритья.  Для того, чтобы облегчит себе жизнь в отпуске, рекомендую взять в поездку с собой роторную электробритву для сухого бритья PHILIPS ARCITEC RQ 1095.
Электробритва PHILIPS ARCITEC RQ 1095 отличается от других электробритв принципиально новым стильным дизайном, сверхтонким эргономичным корпусом имеющим три независимые головки и многофункциональный зеркальный дисплей. Для удобства мужчин корпус электробритвы отделан металлическими и карбоновыми деталями.

В электробритве PHILIPS ARCITEC RQ 1095 использована запатентованная Flex&Pivot технология позволяющая вращаться трем головкам в разных направлениях чем достигается максимальный контакт с кожей и качественное бритье.

Подвижным является весь бритвенный блок, который для плавных движений имеет амортизационную подушку.

Высокое качество бритья обеспечивает система Super Lift&Cut — благодаря этой системе одно лезвие приподнимает волосок, второе срезает, а тройной слой Trippe Track позволяет удалять даже самые мелкие и тонкие волоски.

Благодаря новейшим технологиям которые используются в новой модели электробритвы PHILIPS ARCITEC RQ 1095 обеспечивается безупречно чистое бритье даже в труднодоступных местах — на шее и скулах.

Высокоэффективная система Jet Clean со встроенным зарядным устройством автоматически выбирает оптимальный режим очистки бритвы. С помощью специального устройства с бритвы смываются волоски, устройство сушится и производит смазку, а затем заряжает, чтобы поддерживать прибор в оптимальном готовом для работы состоянии.

На ЖК-дисплее бритвы отражается информация об оставшемся времени автономной работы, производится индикация разрядки батареи, индикация необходимости чистки рабочего блока, а также замены бритвенных головок.

Тонкий корпус бритвы имеет боковые вставки из легкого углепластика.

В комплект к электробритве PHILIPS ARCITEC RQ 1095 входит щеточка для чистки бреющих ножей, которую рекомендуется проводить раз в полгода. Рабочий блок и отделение для сбора волосков нужно промывать прямо под струей воды после каждой работы.

В комплект с бритвой входит также удобный стальной футляр, зарядка осуществляется только на подставке прибора. Стоит особо отметить мощный мотор, объемный аккумулятор и эффективную систему бритья.

Отличная идея для отдыха в самое жаркое время когда нельзя находиться под прямыми солнечными лучами — это просмотр интересного сериала Кадетство, сюжет которого взят из жизни. на сайте www.kadetstv.ru можно смотреть сериал в режиме онлайн или скачивать его в отличном качестве для того чтобы посмотреть потом. Скачивание производится бесплатно, но главное что любимый сериал можно посмотреть без перерывов на рекламу!

Оставить комментарий