Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Поиск
Реклама
Свежие комментарии

Навигационный блок срытой установки — HYUNDAI H-NVB5000

Покупая автомобиль в первую очередь конечно же, стоит заботиться о его безопасности.  Весьма эффективен в этом случае HYUNDAI H-NVB5000 — навигационный блок который предполагает скрытую установку. Это отличная система, которая превращает AV-ресивер HYUNDAI H в навигационный прибор, сохраняя при этом удобство в управлении.

Среди явных плюсов этой системы стоит отметить — отличное качество приема, скрытую незаметную установку и небольшие размеры.

К сожалению, есть и минусы - HYUNDAI H-NVB5000 работает не со всеми устройствами HYUNDAI.

А теперь подробнее о системе HYUNDAI H-NVB5000.

H-NVB5000 является модулем-приставкой для мультимедийных головных устройств HYUNDAI. В упаковке —  сам блок, выносная GPS-антена, кабель для подключения, скобы и винты для укрепления и две инструкции. Первая инструкция к самому устройству — со схемами подключения и крепления блока, а вторая инструкция касается подробного описания работы программы — «Навител навигатор XXXL 3.1″. перед использованием системы рекомендуется основательно ознакомится с двумя инструкциями. После изучения у вас отпадут любые вопросы по монтажу и использованию.

Программное обеспечивание  HYUNDAI H-NVB5000 находится на съемной карте формата SD, что позволяет производить обновления с минимальными затратами. К блоку должен быть свободный доступ, что является необходимым условием при монтаже.

Сам блок имеет небольшой размер и два разъема на лицевой стороне. Первый разъем для подключения кабеля связи с AV-блоком. Второй разъем — предназначен для подключения антены. рядом имеется слот для карты памяти формата SD и светодиод, который информирует о включении блока и кнопка для его перезагрузки.
Антена HYUNDAI H-NVB5000 имеет магнитное основание что дает отличное сцепление с поверхностью автомобиля.

Что и говорить, система безопасности на автомобиле необходима, но есть случаи когда также необходима бывает защита и самому человеку. Для разного рода деятельности может быть продиктована необходимостью. Для обеспечения безопасности применяют разные средства и мероприятия — от личного сопровождения до установления тревожных кнопок. Более подробную информацию о возможности личной безопасности смотри на сайте Группы компаний «Верный»- verny-security.ru.

Оставить комментарий