Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Поиск
Реклама
Свежие комментарии

Вертикальный тепловентилятор — De’ Longhi HVN 2030

Вертикальный тепловентилятор — De’ Longhi HVN 2030 имеет 2 ступени нагрева на 1000 и 2000 Вт. Потребляемая мощность нагрева при 230 В — 2000 Вт. В тепловинтеляторе встроена защитная функция от замерзания. Управление происходит с помощью термостата, имеется световой индикатор.

Для повышенной безопасности использования данного бытового прибора предусмотрена двойная изоляция, нагревательный элемент состоящий из электрической спирали, имеется встроенная ручка, возможность для монтажа на стене, отсек для хранения шнура, а также защита от перегрева.

Среди существующих моделей можно выбрать тепловентилятор синего, желтого или белого цвета. У него не большие габариты -  240х140х280 мм, а вес всего - 1,05 кг.
Стоит отметить и вполне демократичную цену тепловентилятора — 1000 рублей.

С помощью данного обогревателя можно прогреть помещение  с объемом до 60 кубических метров. Кроме того, стоит отметить и простую конструкцию тепловентилятора — нагрев происходит благодаря тому что через нагревательную спираль проходит  воздушный поток от вентилятора. таким образом воздух в помещении прогревается за считанные минуты.

Если в доме есть маленькие дети, очень удобно будет повесить данный нагревательный прибор на стену. Кроме того, что вертикальный тепловентилятор отлично нагревает воздух в зимнее время, его можно использовать и в жаркую погоду в качестве обычного охлаждающего воздух вентилятора. Можно регулировать мощность, а значит и температуру нагрева воздуха.

Конечно же, в данной модели есть и свои недочеты — это отсутствие фильтра и шум аппарата, поэтому рекомендуется почаще протирать не только пыль снаружи теплоовентилятора, но и внутри его.

Для наружных строительных работ вам потребуется аренда экскаватора погрузчика на которые смотрите на сайте компании «Золотые руки» — 9606060.com. Здесь большой выбор качественной строительной техники по лучшим ценам в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий