Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Блог о бытовой и компьютерной технике

Машинка для удаления катышков Sinbo

Какой бы качественной не была наша одежда, после двух-трех стирок за ней требуется определенный уход. Незаменимы в быту гаджеты — машинки для удаления катышков.

Машинка для удаления катышков Sinbo SS 4034 имеет встроенную мощность в 3 Вт. очень удобно наличие съемного контейнера для катышек. Весит такая машинка всего 210 грамм и размеру у нее очень удобны в работе  -  В x Ш x Г (мм) — 70 x 73 x 141. Кроме того, машинка для катышков имеет стильный дизайн и розовую или белую расцветку.

Для качества удаления катышков в машинке имеются 3 лезвия. Питается машинка от аккумулятора, диаметр рабочей поверхности составляет 45 мм. Производитель дает гарантию бесперебойной работы с соблюдением условий пользования  - 1 год.

Машинка для удаления катышков Sinbo SS 4034 очищается без особый усилий, достаточно снять съемный контейнер и высыпать скопившиеся в нем катышки. Контейнер наполняется приблизительно после обработки 3-ех свитеров.  Большая рабочая поверхность машинки для удаления катышков позволяет обновлять и чистить не только одежду, но и предметы мягкой мебели, пледы и обшивки.

В комплекте с машинкой имеются две акуумуляторные батарейки, которые заряжаются полностью до 8-ми часов.

Для того, чтобы приобретать качественную одежду, которой не потребуется обработка после нескольких стирок, смотрите ассортимент крупнейшего в России интернет-магазина модной брендовой одежды, где вы найдете новые коллекции женской, мужской и детской одежды, а также качественную брендовую обувь, аксессуары, украшения и парфюмерию. Популярный на www.boutique.ru имеет в своем ассортименте более 700 наименований модных брендов с товарами по лучшим ценам и доставкой по всему миру.

Оставить комментарий