Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Блог о бытовой и компьютерной технике
Поиск
Реклама

Кто выбирает Apple iPhone, а кому по вкусу Android

Недавно американским сайтом был произведен анализ среди пользователей Apple iPhone и Android. Была поставлена цель выяснить — кто сегодня является основным покупателем Apple iPhone, а кто выбирает Android.

В результате опроса выяснили, что в американских пригородах и фермерских хозяйствах в качестве мобильной связи 86% пользователей предпочитают выбирать  Android  чем iPhone. Гаджеты же от Apple главным образом покупают люди имеющие дополнительно образование — 80% , а окончившие только школы предпочитают покупать Android.

Согласно исследованию, семейный бюджет 67%  покупающих iPhone превышаете 200 тыс. долларов в год.  У 39% пользователей Apple iPhone имеются хорошие технические знания и навыки.

71% использующих  Android американцев ведут пассивный образ жизни, не путешествуют и предпочитают в качестве отдыха просмотр сериалов, при этом они являются постоянными пользователями компьютеров.  Выбирающие же Apple iPhone любят путешествовать и, согласно опросу, любят больше документальные фильмы и из них 13% имеют навыки игры на музыкальном инструменте.

В Америке Apple iPhone выбирают чаще женщины, а  Android на 10% больше используют мужчины. Среди возрастного диапазона пользователей -  Android выбирают молодые люди от 18-до 34 лет, а те кому за 35 выбирают Apple iPhone.

Среди людей оценивающих технические возможности гаджетов, приблизительно 32% выбирают Apple iPhone за его качество работы и удобство в работе с почтовыми электронными сервисами и доступную цену.

В данном опросе в США принимало участие приблизительно 16 000 пользователей из разных штатов и разных категорий занятости.

Что касается исследований пользовательского спроса на данные гаджеты в России, здесь Apple iPhone в большей степени является культовым гаджетом, а не средством мобильной связи. По наличию Apple iPhone судят о социальном статусе человека.  Среди покупающих Apple iPhone на в России значительно выше процент женщин. Кроме того, популярность в России и большое количество гаджетов Apple iPhone обуславливает доступность покупки благодаря кредитам, чем и объясняется их наличие даже у школьников, для которых является важным выделиться в группе сверстников.

Оставить комментарий