Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Блог о бытовой и компьютерной технике

Мир техники в мире людей: бытовая техника, компьютеры, программы и полезные вещи для дома

АИРКОМФОРТ GH-2139

Предлагаю вам познакомиться с уникальным устройством, которое избавит вас от неприятных запахов в кладовках, шкафах, холодильниках и контейнерах, где хранятся продукты питания. Удивительно то, что это прибор – АИРКОМФОРТ GH-2139 создает чистую атмосферу в вашем доме без маскирующих ароматизаторов и отдушек. Воздух в вашем доме очищается в результате задействования ионной технологии для выработки озона (о3) и анионов, для дезодорирования. Нейтрализация бактерий или загрязняющих веществ происходит благодаря тому что с этими загрязнениями или бактериями производящими запахи, объединяется озон (или активный кислород) и моментально их  нейтрализует.

Другая полезная функция этого небольшого прибора состоит в том, что если  будете использовать его в холодильнике или в кладовке, где хранятся контейнеры с продуктами, вы тем самым увеличите срок хранения продуктов, снижая их порчу. Но и это не все – в овощах и фруктах под воздействием озона разрушаются пестициды и гербициды!

Для того, чтобы  прибор АИРКОМФОРТ GH-2139 начал работу, необходимо его закрепить на стенке холодильника или помещения с помощью липучки или на специальный крюк, входящий в комплект и нажать на приборе кнопочку – POWER. Батарейки ААА расчитаны на 2-3 месяца работы и стоит он не дорого – всего-то 540 рублей! Думаю стоит поискать такую новинку в магазинах или в разделе бытовой техники. Кстати, по объявлениям можно купить что угодно и намного дешевле розничных цен супермаркетов.

  • Не слышала о таком. Но думаю очень удобно.

  • А вреда от этой штуки нет?

  • Конечно нет – она работает не на химической основе, а на ионной технологии, что приносит только пользу.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.