Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Блог о бытовой и компьютерной технике
Поиск
Реклама
Подпишись на новые статьи блога!

Введите ваш e-mail:

Выбираем планшет для рисования

планшет для рисованияСовременные студенты художественных факультетов уже давно по достоинству оценили преимущества планшета для рисования или как его еще называют — графического планшета. Графический планшет имеет и другое название -  дигитайзер. Сегодня весьма широк выбор планшетов для рисования и выбрать то что вам надо, порой не так просто.

Выбирая планшет для рисования, обратите внимания на перья. У простых моделей имеется всего пару функциональных кнопок, которые чувствительны к нажиму. Подобные перья можно по своим функциям сравнить с функцией мышки.

Другая разновидность перьев сложнее — они могут быть также и беспроводными. С их помощью в зависимости от степени нажатия к графической системе подается сигнал о том что именно надо сделать — уменьшить или увеличить толщину линии. На обратной стороне такого пера имеется ластик, которым можно удалить любой желаемый объект или его часть на рисунке.

У профессиональных перьев кроме чувствительности к нажатию, также имеется чувствительность и к наклону. На некоторых моделях пера имеются маленькие кнопочки, которые переключают режим рисования. Они переключают карандаш на распылитель или кисть. Таким образом появляется возможность развернуть все изображение на мониторе.

Кроме специальных мышек для рисования, еще есть и инженерные мышки, с помощью которых достигают высокой точности в чертежных проектах.

Планшеты для рисования бывают простыми — любительскими и профессиональными. У любительских планшетов четкость изображения составляет 1000 точек на дюйм и меньше и они менее чувствительны к нажатию и наклону пера. Конечно же, и в цене любительские дигитайзеры намного дешевле профессиональных.

Профессиональные планшеты для рисования используют дизайнеры, художники и инженеры . У таких планшетов четкость наиболее высокая — до 2000 точек на дюйм и больше, кроме того у него большее количество градаций нажатия, что открывает более широкие возможности его применения.

Конечно же, как и все остальные планшеты, графический планшет требует аккуратного обращения. Покупая планшет, одновременно покупайте для него хороший чехол, который защитит его от царапин и других механических повреждений. Вот, например, чтобы достаточно зайти на сайт — deziri.kiev.ua. Здесь широкий ассортимент качественных аксессуаров к планшетам, в том числе и чехлы. Доставка чехлов к планшетам по Киеву бесплатна! Подробности смотри на сайте Интернет-магазина DEZIRI.

 

Следите за новостями на moyatexnika.ru.

Оставить комментарий

ГЛАВНАЯ | ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА