Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Блог о бытовой и компьютерной технике

Мир техники в мире людей: бытовая техника, компьютеры, программы и полезные вещи для дома

«ЯПОНЦЫ» С СЕВЕРНЫМ ХАРАКТЕРОМ

345Компания Toshiba известна своими революционными разработками и инновациями в области бытового и коммерческого кондиционирования.
Благодаря мощнейшей научно-исследовательской и производственной базе она представляет на рынке серии уникального оборудования, не имеющего аналогов как по функциональности, так и по уровню технического исполнения. Взыскательному российскому потребителю Toshiba предлагает не только бытовые, но и коммерческие системы кондиционирования, выпускаемые на японском заводе корпорации ToshibaCarrier в Fuji City (точно такие же модели поставляют на внутренний рынок Японии!).
С 2007 года компания Toshiba представляет третье поколение кондиционеров Daiseikai и впервые выпускает специальную версию Nordic (SKVP-ND) для стран Скандинавии и России. «Северное» исполнение — новое слово в бытовых кондиционерах Toshiba — подразумевает, что сплит-система уже адаптирована к нашим погодным условиям и гарантированно работает на охлаждение при температуре наружного воздуха до –10 градусов Цельсия и на обогрев — до –15 градусов.
1231Для этого наружный блок комплектуют регулятором скорости вращения вентилятора, а также организуют подогрев картера и дренажного поддона. Это очень актуальное предложение для России, потому что именно бытовые сплит-системы с заводским  «зимним комплектом» в данный момент представлены на отечественном рынке довольно скромно. Безусловно, грамотный монтажник может установить любое дополнительное оборудование, но это означает вмешательство в конструкцию аппарата, то есть приводит к проблемам с гарантией. К тому же появляется вероятность пресловутого человеческого фактора. В этом смысле трудно переоценить преимущества заводского исполнения «зимнего комплекта», тем более когда он разработан и воплощен в условиях настоящего японского производства.

У приборов серии SKVP-ND есть уникальная функция «8 градусов Цельсия», для чего на пульте дистанционного управления предусмотрена отдельная кнопка. При ее активации кондиционер поддерживает в помещении именно такую температуру, потребляя при этом минимум электроэнергии. Подобный режим весьма актуален для загородных домов и дач без центрального отопления, потому что не допускает «размораживания» помещения.
Третье поколение кондиционеров элитной серии Daiseikai продолжает развитие направления воздухообработки. Причем, рассчитывая их систему воздухоочистки, разработчики закладывали нормы японского стандарта JEM 1467 для бытовых воздухоочистителей, поэтому по функциональности они не уступают этим приборам. Таким образом, приобретая сплит-систему Daiseikai, пользователь одновременно получает и полноценный воздухоочиститель.
При этом в Toshiba SKVP-ND установлены только два фильтра: катехиновый грубой очистки и новый улучшенный плазменный. Он-то и позволил отказаться от дополнительных ступеней очистки воздуха. А все  благодаря специальному покрытию его осаждающих пластин, содержащему ионы серебра. Новый плазменный фильтр не только эффективно собирает пыль, но и уничтожает вирусы, и удаляет запахи. С его же помощью в Daiseikai третьего поколения реализована функция самоочистки. Если кондиционер работал в режиме охлаждения или осушения более 5 мин, то после выключения компрессора периодически запускается «плазма», генерируя озон, который дезинфицирует внутренние полости прибора. Доза вырабатываемого озона в сотни раз меньше предельно допустимой концентрации и абсолютно безвредна для здоровья.
Приятно, что корпорация Toshiba прислушивается к мнению своих клиентов и, выпуская оснащенные по последнему слову техники кондиционеры, адаптирует их в соответствии с потребностями заказчика – то есть нас!

————————
Безусловно, компании имеющие мировое признание выпускают и технику соответственного качества. так, например и на автомобильном рынке, марка автомобиля говорит о его качестве и надежности. Что касается запчастей, то и они обязательно должны быть фирменными – заводскими. Так, для автомобиля daewoo необходимо заказывать только оригинальные . Заказывать их выгодно из первых рук у официальных поставщиков на сайте uzdw-moscow.ru.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.