Блог о бытовой и компьютерной технике

Мир техники в мире людей: бытовая техника, компьютеры, программы и полезные вещи для дома

Квартирный вопрос и бытовая техника

22Когда очень остро стоит квартирный вопрос, у вас небольшая семья и каждый метр на учете, то можно порекомендовать не габаритный супервместительный холодильник, а знакомый нам по советским временам однокамерный компактный холодильни . Компания Liebherr создала на основе новых технологий и достижений очень стильную и вместе с тем компактную модель – Liebherr К 2734. Небольшой размер совсем не означает небольшое качество. Этот холодильник отвечает всем признанным европейским стандартам качества в том числе и относительно его экологичности.

В год Liebherr К 2734 потребляет всего 226 кВт.ч, обладая при этом низкими показатели шума – 38 дБ. особо хочется отметить, что при отключенной энергии холодильник способен сохранять холод в течении 15 часов.

А теперь о габаритах , которые составляют – 142х55х62б9 см. В холодильнике имеется полезный объем – 234 л, а морозильная зона вмещает  – 21 л. Внутренний дизайн сконструирован с особым вниманием и заботой  -здесь предусмотрено буквально все – полочки для продуктов различного веса и объема.

бесспорно, на сегодняшний день квартирный вопрос стоит особо остро. В некоторых случаях, особенно если ты вынужден по работе часто переезжать из города в город, выгоднее снимать квартиры посуточно киев . Таким образом не надо будет переплачивать за услуги в гостинице, которые вам не к чему и выбрать квартиру в подходящем для вас районе по выгодной для вас цене. Подробности предложений смотрите на сайте – rieltor.ua.

  • Ничего такой холодильник. У нас пока отечественный, все не решаемся что-то подороже купить.

  • Содержимое очень впечатляет)))
    Да и холодильник тоже))

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.