Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Поиск
Реклама

ROLSEN RSC-9030

Знаете ли вы как правильно похудеть? Да, надо меньше есть, но если человек привык к определенному объему пищи ему бывает очень трудно и, как правило, он срывается и те килограммы, которые ушли с молниеносной скоростью набираются вновь. Но есть способ при котором можно не уменьшать количество пищи, весь секрет в том как и что готовить. Готовить мы будем нежирное мясо или рыбу и овощи и готовить без капли жира. В этом нам не обойтись без уникальной пароварки.

Самой удобной является пароварка в которой можно будет приготовить более 2-ух блюд. На сегодня посмотрим технические возможности пароварки ROLSEN RSC-9030. Эта простая и функциональная пароварка дает возможность приготавливать одновременно до 4 разных блюд, имея общую емкость чаш 8,5 л.  У пароварки имеется специальная чаша для круп и три большие камеры для приготовления разных продуктов. А для того, чтобы приготовить разнообразное и вкусное блюдо достаточно будет разложить по контейнерам полуфабрикаты и включить.

Очень удобна чаша для круп, которая имеет вместимость 1,1 л. Таким образом можно приготовить основное блюдо — рис, гречку или твердых сортов спагетти и гарнир к блюду из рыбы и разных овощей.

При необходимости можно подливать и воду через специальное внешнее устройство.

ROLSEN RSC-9030 по окончании установленного времени отключится автоматически.

Паровой способ варки сохранит все питательные полезные вещества , а также витамины и поможет вам сбрасывать лишний вес без ограничений.

Необходимые рекомендую заказывать на сайте интернет-магазина «Ноготкам.RU». Здесь широкий ассортимент необходимых материалов и маникюрно-педикюрных принадлежностей по доступным ценам. Если вы живете в Москве товар вам доставят на дом всего за 150 рублей, а при покупке товара на сумму 1500 и более рублей доставка будет абсолютно бесплатной!

9 комментариев к записи “ROLSEN RSC-9030”

  • сказал:

    Пароварка у меня была — отдала маме на дачу. Теперь у меня мультиварка (там и приготовление на пару есть). И я на нее не нарадуюсь!

  • Texni сказал:

    да, пароварка очень удобная вещь!

  • сказал:

    Да, пароварка очень удобная вещь! У меня у мамы есть, только не помню какой фирмы

  • сказал:

    Вещь очень полезная, сохраняет все питательные свойства продуктов и без жира. Хороша не только для желающих похудеть, но и для людей с повышенным холестерином, для диабетиков.

  • сказал:

    Не знаю не пробовал.

  • сказал:

    Похудание-больной вопрос.

  • сказал:

    Да здравствуют кухонные комбайны и прочие принадлежности, облегчающие труд женщин, да и мужчин, которые хоть изредка появляются на кухне! (конечно же, я не говорю исключительно обо всех ;) )

  • сказал:

    у нас на кухне Кенвуд стоит — пользуемся нередко, так же и в качестве мантоварки используем.
    Овощи совсем другие по вкусу получаются, да и рис тоже. В общем. штука нужная

  • сказал:

    У меня есть пароварка, но готовлю в ней редко.

Оставить комментарий