Электронные термометры для самогоноварения - в Санкт-Петербурге, со щупом, наклейки, для емкостей, самогонных аппаратов и бутылок.
Поиск
Реклама

Небезопасные компьютерные игры

По сообщению агентства Рейтер, бразильское министерство юстиции «запретило продажу вызывающих споры компьютерных игр, в которых игроки набирают очки, воруя машины и убивая полицейских». Игра считается «опасной, поскольку воровство и убийство представляются в ней бытовыми явлениями и поскольку она может подтолкнуть детей к насилию».

В прошлом году министерство запретило компьютерную игру, «вознаграждавшую игроков за убийство пешеходов, среди которых были пожилые и беременные женщины». Представитель «Прокона», организации по правам потребителей, сказал: «Игры такого плана опасны и вредны, потому что они способствуют росту насилия. Дети начинают считать подобные поступки нормальными».

Вот не пойму зачем создавать такие игры? Лучше бы рисовали игры которые помогали бы детям ориентироваться в правилах дорожного движения и овладевать навыками поведения на дороге как в роли пешехода так и в роли водителя.

А вот настоящему водителю стоит подумать над приобретением видеорегистратора. Купив вы тем самым приобретаете безмолвного свидетеля всех событий на автотрассе. Видеорегистратор отлично снимает и днем и ночью, реагирует на малейшие изменения в скорости автомобиля и фиксирует даже неровности дороги. Мой сосед купил себе такой видеорегистратор очень им доволен, вот и мы с мужем посидели почитали инструкцию в интернете на www.blackvue.ru и решили что стоит потратиться, потому что вещь это действительно необходимая. Иначе как доказать свою правоту в критической ситуации на дороге?! Лучше всегда подстраховаться!

<

7 комментариев к записи “Небезопасные компьютерные игры”

  • сказал:

    Такие игры не для каждой психики

  • сказал:

    Я тоже против игр, культивирующих насилие, ни к чему хорошему они наших детей не приведут.

  • сказал:

    Игры-бойни заполонили все.

  • сказал:

    Игр, связанных с насилием развелось ужасно много! Было бы здорово, если бы их запретили не только в Бразилии.

  • сказал:

    По большому счету — нет разницы, симулятор ли, шутер, или квест — во многих из них есть насилие в безобразной форме. Но — деньги рулят, и этим вопросом никто не занимается всерьез

  • сказал:

    Родители должны следить за тем, в какие игры играют их дети.

  • сказал:

    Вот интересно, у создателей таких игр есть такие человеческие качества, как доброта и гуманность?

Оставить комментарий